Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто такой азербайджанец?

Рекомендованные сообщения

"Соловьи" разношерстные из академиков и профессоров НАНА Азербайджана за 20 , или 30 манатов за статью или научный труд, всех родившихся на территории Закаспия , (см. Азербайджанская Республика ), называются :-

- Внимание !...

Азербайджанец-Азербайджанка.

Я хочу ,что была акция против турко-турков Апшеронского полуострова и их глашатаев.

Не все азяки - в Азербежане, тем более не все турки... Турция (старший генетический брат) для сравнения , вам под зад.

Армянам лучше знать!Пройденная история.

Начнем....

Р.С.

Коварно разделил на 8 пунктов.

Участие соседей ( грузин тоже) любезно приветствую.

• Ответы 299
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced

Опять фильм про море? :unsure:

люди они, люююди ....

Добавь опцию "наша радость". rolleyes.gif

Знать бы как! ?

9. -По просьбе алтайских ученных закрыть тему , -не прошел.crazysmile.gif

А надо было бы.!

Примерно так...

Баку — город не только многонациональный, но и интернациональный. Это не пустые слова, им есть простое объяснение. Стык девятнадцатого и двадцатого веков — начало нефтедобычи в Азербайджане. Тысячи людей, искатели приключений, пытали свою судьбу в этом нефтяном российском клондайке. Среди них был мой дед и несколько его братьев, которые переехали из местечка Чаусы, что в Донбассе. Дед, кстати, жил неподалеку, буквально в двух километрах от местечка, откуда родом мать премьер-министра Израиля Шарона. И когда я с ним беседовал, мы выяснили, что, возможно, мы — родственники. В Азербайджан приехали представители разных конфессий, в том числе — католики, построившие в Баку костел, который стоит до сих пор.

Гусман старший - уроженец -но не азербайджанец.

http://forum.openarmenia.com/topic/28201-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b8-%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b0/page__view__findpost__p__1176318

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

То был известный лизоблюд (коих мы почитаем еще crazysmile.gif), а вот наш хороший знакомый,кого я уважаю , себя считает..

Лапша, 28 Март 2011 - 12:31 , написал:

я, как генетический тюрок...

Нельс. до прадедов-прабабок - точно.по материнской линии бабушка моей прабабушки могла быть лезгинкой - она была из Дербента.

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

То был известный лизоблюд (коих мы почитаем еще crazysmile.gif), а вот наш хороший знакомый,кого я уважаю , себя считает..

Я скажу так.

Пункт

10. Статист турецкого Обкома партии

Добавь опцию "наша радость". rolleyes.gif

Ман джан, твоя радость Мехрибанушка урожденная на территории т.н Азербайджана в семье татов.

Ариф Пашаев,стал Мир-Джалал оглы.

Мир Джалал своего сына так не звал. -

-оглы, (мог правда- ограш), но не по туркски.

Он ( прадед картавой) не был турко-татарином, а просто родился на территории.

Р.С.

Оффтоп.

Красиво катается.

Не уроженка innocent.gif

1501674309.jpg

Ну фсйо Толерант..ты нарвался ))) Ща Ардзхан придет и прочитает тебе лекцию..и псевдоркриптоякобы этносе.

• OpenArmenia Club

Ну фсйо Толерант..ты нарвался ))) Ща Ардзхан придет и прочитает тебе лекцию..и псевдоркриптоякобы этносе.

а в помощь Ардзану этнокарта криптов e422c23fe831t.jpg

Изменено пользователем Grig (история изменений)

"Азербайджанец" этот тот, кто считает курда Гейдара Алиева вечным отцом и предводителем народа, разговаривает в чайхане по-туркмански, лично предан cыну и наместнику на земле ГА - Ильхаму Алиеву и его возлюбленной супруге - татки джухурского происхождения - Мехрибан.

Все остальные, вне зависимости от реальной этничности, родного языка и политических взглядов - враги народа, т.е. армяне. :give_rose:

Изменено пользователем Ardzan (история изменений)

• Advanced

Ардзан н этот раз был подозрительно лаконичен :unsure:

Все остальные, вне зависимости от реальной этничности, родного языка и политических взглядов - враги народа, т.е. армяне. :give_rose:

:biggrin:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...